Звонкие струны Души

Валентин Помонд
Ты прислушайся к своей Душе,
Услышать сможешь пенье звонких струн.
О них еще писал нам сам Бомарше,
Любимец женский,остряк и большой шалун!

На этих струнах играют у тебя Амуры,
Когда бываешь по уши влюблен.
Еще когда ты угодил под чары Фурий,
И,ими одурманен и сильно опьянен!