Дождь и тучи

Анатолий Скрипкин 2
     ДОЖДЬ И ТУЧИ.

Сочи город мой любимый,
Отражает все цвета:
Если солнце - цвет весёлый,
Это праздник для меня!

А когда и дождь и тучи -
Мне тоскливо, хоть кричи,
Подожду, когда пробьются
Солнца ясного лучи!

       А. Скрипкин.