Я собираю воплями воздух

Азамат Бек
Я собираю воплями воздух,
Изнежно таращусь мыслями в лик.
Танцуют часы смерти на откуп,
И голый король пал как Моби Дик.

Я шел на этот город,
Бесстрашным Навином.
И верил что познал жизнь в обе стены.
Как вдруг слабый отблеск былого,
Напомнил слепому что это лишь сны.