Экспромпт. Пусть цветут в сердцах ромашки...

Елена Хомка
Пусть для Вас сияет мудро
Разных тем круговорот.
Пусть всё то, что серо, хмуро
Убежит за горизонт

Без препятствий, без промашки
В ходе быстрых скоростей.
Пусть цветут в сердцах ромашки -
Атрибуты летних дней.