Хороводом звёзды ходят за луною

Александра Ольховская
Хороводом звёзды ходят за луною,
И бегут на берег волна, за волною.
В том волшебном мире двое повстречались,
В фееричном месте, двое целовались.

Вечер тот из сказки, будто выпал как-то,
И следить за ними, скажем так-бестактно.
Бродят эти двое в мире грёз и счастья,
И браслет из розы, им скрепил запястья.