Пророчество

Руслан Лях
Мои слова несут свободу.
В моих устах гнездится свет.
Я каждый день не в мольбах к богу...
я чую человека зов.

Сегодня точат нож,
да в сенях порох...
мы спрятали обиды
под складки кожи.

Но грянет день,
никто не будет позабыт.
Мы не оставим
единое сердце о бок..
в одно скитание и без любви.

Премилый сын,
и мудрый отче мягкий...
та ласковая мать
и доченька всех краше.

Не станете вы былью...
Легендой покрытой пылью.
Мы возродим свои скитания..
В надежде о семье,
без вины не искупаемой.

И мир наоборот...
Постигнет гнев высот.
Явится Вавилон.
Прольет пушинок дождь.

Я буду здесь для вас.
Как век лишь столь и жив.
Весь опыт, каждый миг...
сумев в ваш лик вложить.

Одна объять рука.
Одно мгновение жил...
Пролиться, но не кровь.
А ливень из под земли.

Мы станем о бок, сестры.
Мы будем вровень, братья.
И не посрамим мы сердцем
час сей...
Земли единою нужды.

Когда вы вспомните,
о, кто вы...
Вовеки утеряв сознание.
Мужчины и женщины.

На этом я уйду.
Негромко запахнув покой.
Весь путь, что вы дерзнете...
Последовав за мной.

До скорого.

Руслан Лях Анатольевич

11.11.2019

21.48 - (Roma)

11.06.2020

Fin.