Эльбрус-брюссельская солянка

Ревазова Надежда
Per se выходит в самый раз
проспектом ревомоциона,
машинки пишут на заказ
не слишком эсперфекционно,

куда им подавать рукой,
они лишь в смерти всех ровняют,
жизнь предстаёт им не такой,
они ей слёзно изменяют,

прости, моя великорусь,
выщёлкиваю кастаньедно,
отвлечь иначе не берусь
от бедности твой лобик медный,

по вере да и по любви
приват-персоной, гогэль вий.