А ты исчез

Галина Пилипенко
Когда я тебя ждала,
В душе родились слова,
Слова любви, слова признания,
Но их не могла сказать,
Боялась тебя признать
Своей судьбой, своим страданием.

А ты исчез
Из жизни моей несчастливой,
И мир чудес
Остался мечтой красивой,
И я молю:
Не встретиться больше с тобою,
Хотя люблю,
И нет в бедном сердце покоя.

Как жаль, что ушли года,
Как жаль, что пришла беда,
Беда моя - моя разлука,
И сквозь солнца ясный свет
Ищу я твой старый след,
И в прошлый день тяну я руку.