Дух страдальцев!!!

Олег Никул
Дух непокорств срок отбывая , освободится по концу ,
пыля душевным отрицаньем , а не на лагерном платцу .
Пылит в том замкнутом пространстве , достоинства души  мятеж ,
тех кто не сломлен собирает , страдальцев ПКТ манеж .
Противоборствуя с системой , лишь закаляется тот дух ,
лицо его не покрывает , накиданный притворства пух .
Как и везде , таких кто сдался , в том заведенье просто тьма ,
жестокосердна без иллюзий , любая русская тюрьма .
Неволя калька нашей жизни , с несправедливостью своей ,
она глядит колючим взглядом , из под насупленных бровей !!!
#Никул