Ты ждёшь, а время убегает

Сергей Новиков 16
Ты ждёшь, а время убегает
Ты спишь, а жизнь идёт вперёд
А дальше спешно пропадает
И никуда уж не ведёт

И ничего уже не дарит
Ничем грядущим не сулит
Лишь с пылью времени мешает
Всю гарь минувших пепелищ

Лишь всё сильнее и сильнее
В тоски уводит ипостась
Да на душе ненастьем зреет
Чумой бессилия искрясь

Ты ждёшь, а пропасть, что меж нами
Всё шире делает разрыв
Ты ждёшь, а я не жду, я знаю
Что не дождусь ни я, ни ты