Не одна

Лена Сенина
Уют семейного тепла
Я бережно размеренно плела
Вплетая в ткань простого бытия
Любви и искренности перлы- жемчуга

Вуаль рассыпалась
Предательства клинок
Работу хрупкую безжалостно рассек

Стою я зябко ежась у окна
У одиночества холодная рука
Но, в комнате нас двое:
Бог и я