Шутка 1534 Поглощаем кислород

Юлий Веледницкий
На земле людской весь род
Поглощает кислород,
Выдыхая каждый раз
Вредный углекислый газ.
Хлорофилл, наоборот,
CO2  успешно жрёт.
Чтоб был народ всегда здоров
И улучшался год от года,
Растите лес- источник дров
И кислорода.