Осень. Осень

Валентина Скопинцева
           * * *

Седой рассвет среди планет.
  ... осень хороводит ...
По не протоптанной тропе
 Сама с собой наедине
   любовь приходит.

Стучится робко в дверь ко мне
   В окошко смотрит.
 А на планете, в тишине
   ...осень хороводит...

Я столько лет ее ждала.
И спать как-будто не спала,
Глядела- солнце всходит!

 И вдруг уснула невзначай
 А ей бы громче постучать,
 но ... осень хороводит ...

     осень - 2018.

Фото моё.