***

Ирина Раченкова
Последний день лета со мною простился,
Он ласково солнцем меня приобнял
И лёгким дыханием ветра коснулся,
Как будто меня это ты целовал.

Не знаю,что осень для нас  приготовит,
Слияние душ или чувств листопад,
Но хочется чтобы у нас получился
В осенней гармонии  красок парад.

Пусть чувства не будут по-летнему знойны,
Но бархатность осени даст новизну
И с трепетом листьев  на землю летящих
Мы страсти познали  опять полноту....
31.08.2019г.  Р.И.Ю.