29. Дерево желаний

Борис Валентинов
Я уже всё видел и всё знаю
И ничем меня не удивишь
От предательств я не умираю
От обмана улыбаюсь лишь

Мне от жизни много и не надо
Да и то, что надо, в общем, есть
Есть девчонка слаще шоколада
Пиво есть, и зависть есть, и лесть

Дерево желаний пошатнулось
Все плоды попадали с него
Кроме одного — чтоб ты вернулась
Хоть на миг — и больше ничего