180. Ты зачем

Вальдемар Урбан
22.03.1989
Ты, зачем несёшь напрасно,
Груз пустых твоих забот.
Час уходит безвозвратно,
И обратно не придёт.

Песня не имеет смысла,
Если петь её без слов.
Дней потерянные числа,
Дней что полные... оков.

Заковал на труд напрасный,
Рабства вечного... слуга.
И во лжи идёшь несчастный,
Говоришь мне, что судьба.

Но скажу тебе я точно,
Где свобода для тебя.
Нужно взор направить срочно,
На Голгофу, до Христа!
                W. Urban