Мне уколы не нужны

Андрей Эйсмонт
Заболела кукла Маша - У нее простуда, кашель.
У слона другая хворь – на него напала корь.
Тут уж я взялась за дело - всех их вылечить сумела.
Всем уколы и таблетки - Быстро  поправляйтесь детки!
Только мой лохматый Мишка - глупый маленький трусишка
сполз тихонько под кровать и решил под ней поспать.
«Мне уколы не нужны! Спать я буду до весны!»