Два крыла!..

Оксана Тюбеева
Твоё долгожданное " Здравствуй".
Моё нежно с душой " Привет".
Застучало сердечко часто,
Я ждала тебя тысячу лет!

Твоё верное слово: " Буду
с тобой рядом! С тобой всегда!
Ты моё любимое чудо!
До последних дней,до конца!"

Ты меня как никто понимаешь ,
Трепетно в душе бережешь.
Крепко ,сильно,любя обнимаешь,
К сердцу доброму с любовью прижмешь.

Друг без друга мы врозь не можем.
Души наши,как два крыла.
Мы с тобой до того так похожи,
Словно Я это Ты,а Ты это Я!!!
   @@10.11.2019г.
     Тюбеева Оксана@@