Новогодняя ночь

Ольга Косьянова
Жизнь слагается, в общем-то, из пустяков,
Из умения видеть во всем красоту.
К серым будням найдя пару ярких мазков,
Люди ждут волшебства и чудес доброту.

А потом неминуемо грянет рассвет,
А потом ветер сдует с земли конфетти,
Ты проснешься с надеждой - а праздника нет
И тебе в бесконечные будни идти.