Настроение

Людмила Усанова
Смотрит осень в окошко:
Дождик моет дорожки,
Как сквозь ситечко, сеет,
Птичий гомон немеет,
Сад листву осыпает…
Как же долго до мая.

Птицы тянутся к югу,
Скоро белая вьюга
Запоёт да завоет,
Снегом долы укроет,
Все пути, все дорожки…
Смотрит осень в окошко