Хочу к Тебе я прикоснуться...

Эльвира Вайцель
Как хочется к Тебе мне прикоснуться,
Дотронуться к Тебе, Иисус, рукой.
Тебе, смущаясь, нежно улыбнуться,
С Тобой поговорить ночной порой.

Я верю, что меня Ты сильно любишь,
Грехи мне тяжкие простил, меня любя.
В руках Своих всесильных нежно носишь,
Как только что рождённое дитя.

Я знаю, Ты меня уже любил
Ещё задолго до рожденья моего.
Своею Кровью на Голгофе искупил
И оказалось, что дороже я всего

Богатства в этом мире грешном, пошлом,
Его не хватит одну душу искупить.
Твоя Кровь помогла мне о всех прошлых
И тяжких всех грехах моих забыть.

Невинный Агнец, Ты, греха не зная,
Отца святое имя тем прославил.
И в муках на кресте за грех страдая,
Меня, Господь, от вечных мук избавил.

Как хочется к Тебе мне прикоснуться,
Все раны рук и ног Твои лобзать.
Однажны уже в вечности проснуться,
Перед Тобою совершенною предстать.

Я верю, мой Господь, в слова Твои
И верю, Ты меня ещё коснёшься.
Мне скажешь тихо: «Дочь моя, войди!»
И на пороге нежно мне Ты улыбнёшься.

20.05.2007