Барахоев Хасолт-Тебе посвящается!

Владимир Воробьев -Абаденский
Слов нет, как нет и обвинения,
В безликости творца.
О, милый друг-твое творение,
Пусть будет без конца!

Пускай Аллах в восточной суре,
Пропишет два-
Пусть первое ответом буре-
— Второе будет Да!

Врывайся строками поэта,
Аллах — Акбар!
За строки чести вот за эти,
Твой дар!

Иншааллах небо будет вечным,
Аминь, Аллах.
Да, правдой будет вера-
-в твоих стихах!

Слов нет, как нет и обвинения,
В безликости творца.
О, милый друг-твое творение,
Пусть будет без конца!


Аллах-Бог(араб.яз.)
Иншааллах-Пусть будет так угодно Богу (араб.яз)




Канада  11.11.19