Стих стихи. Ру

Родион Лабутин
Зашёл я на сайт свой любимый,
Стихи. Ру.
Кому_же не нравится стихи. Ру?
Тому кто не любит писать.
Тому кто не знает фантазии!
Стихи. Ру помогут тебе стихи. Ру помогут имне.