Смузи

Летавина Татьяна Владимировна
Захотели с братом Кузей
приготовить свежий смузи.
И нашла я в Интернете,
как напитки делать эти.
Будет нужен блендер нам,
яблоко, шпинат и лайм.
И для украшенья только -
апельсиновая долька.
Мы в стакан всё положили,
блендером же размельчили.
Ложку сахара добавим
и водой чуть-чуть разбавим.
Вот теперь готов наш смузи,
им мы смело перекусим.
И к приходу папы с мамой
мы немножечко оставим.