И взмывает под купол надежда...

Вересковая Татьяна
Посвящается фильму “Большая перемена”

***
Посмотрев любимые фильмы,
прикасаюсь к чужому счастью,
где тепло и милость обильны,
где заслон поставлен ненастью.

Где цветёт и рождается вера
в ослепительное завтра,
где барьеры, барьеры, барьеры
подлецам и мерзавцам.

Где туманы наводит природа
над озёрными гладями тихо,
и где в душах гуляет свобода,
и взрывает любовь шутиха.

И взмывает под купол надежда:
будет снова над Родиной праздник,
будет правда, добро, как и прежде...
дразнят фильмы мне сердце, как дразнят…