Советуют жениться

Александр Шатилов 2
Давно советуют друзья
Другу хорошему – жениться!
Не Мужем быть в годах – нельзя,
Да и девчонок сколько злиться!

Всему приходит в жизни срок,
Холостяком быть уставали…
Но мужем стать – не каждый смог,
По холостяцки поддавали…

Если в работе – не силён,
Не стал к девчонкам равнодушен, –
Муж и отец – какой же он?
Холостяком остаться – лучше…

Мужчин волнует женский стан,
Не грех – желанье молодиться!
Но быть мальчишкой-то – устань,
Не до скота же опуститься?!

Ближе друзей – будет жена,
Ради неё, семьи – твой подвиг…
Очеловечит так она,
Что удивишься, – стал какой ты!