Когда умру я

Мукумов Дилзод
Нужна ты, нужен ли я тебе так же?
Где ты, вернись, прошу, что скажешь?
Год за годом старшее,
Год за годом, что-то больше, а что-то меньше.

Когда умру я, что станет дальше?
Когда я покину этот продажный мир..
Когда же, мразь я, паскуда,
Забери меня небо, не хочу я жить.

Стою и печален, стою и вспоминаю.
Как нам было хорошо, как мы встречали.
Верни меня время в начало,
Помнишь как мы ругались и улыбались?

Дала ты мне сойти с ума.
Дала ты мне сломать себя..
Где ты, где ты моя родная,
Почему ты покинула, почему ты врала?

Я знаю, что я сошёл с ума.
Я знаю, что я ломал себя и не хочу назад.
Я знаю, что я погибал и страдал,
Я знаю, что мне не жить так.

Я буду далеко, я буду там.
Больше не буду кричать на тебя.
Оставлю все, с богом к мечтам,
Где я смогу жить, где я могу улыбаться.

Мы верили мечтам, верили нам.
Мир свой отдал, и все, что было не всегда.
Потерял я тебя, потеряв себя сам,
Устал я жить, устал я бороться.