ноябрь...

Шувалова Юлия
                Ноябрь зажег фонари.
                Тени бросая на чувства.
                Он только вначале пути.
                Маски меняет искусно.

                Вот улыбнулся, смотри
                Закружит в танце осень.
                И не касаясь земли.
                Под ноги листья бросит.

                Наш ожидая ответ.
                Будет чудачить утром.
                На небе оставив след.
                Серых оттенков скудных.

                Но, пошалив, прощен.
                Зажжет фонари под вечер.
                Скажи нам, сколько еще
                до зимней, холодной встречи?