диван-звездолет

Марина Шаповалова 3
Лю построил звездолет,
И отправился в полет!!!
Взял покушать и попить -
Лю, счастливого пути!!

Папа, бабушка и мама
Поместились на диване.
И еще собачка Ронни,
Пистолет, фонарик,пони,

Две машины,беговел,
Домино, рюкзак - хотел
Он еще альбом и мяч -
Не вмещаются - хоть плачь!

Звездолет в ночи летит :
«Лю, фонарик  нам включи!!!»
Будет долгою дорога,
Отдохнуть пора немного!

Всех укрыл он одеялом -
Завтра мы начнем сначала!!!!