не граждане

Мочалов Александр
Стосоракапроцентный вождь сам выбирает путь Роиси…
Так пучеглазый шнырь пролепетал из-за кулисы.
Холоп не думает, что смертен тоже вождь,
Из крошек со стола закончится обильный сладкий дождь!
Куда намылился бежать тогда  упырь:
В Израиль, в Лондон, вряд ли, помолиться в монастырь?))