Не...

Сергей Есаулов
Ах, сколько НЕ ещё живет во мне.
И сколько НЕ ещё лежат на дне
 Не молод, не здоров, не кучеряв
Не выдержан просто ужасный нрав
И нелогичен нерешительный порой
Ах, сколько НЕ живут ещё со мной
И всё- таки поверьте Ваша честь
Моих грехов наверно Вам не счесть.
Вам говорили про характер мой дурной
Упертый, вредный непокорный и взрывной
Что тут решать виновен Ваша честь
Неисправим, но, то, что есть, то есть.