Мадам, судьбу я умолю!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой.
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Мадам, утратил я покой,
В душевных муках пребываю.
В виденьях томных понимаю,
Что вы и есть  - сама любовь!

Мадам, судьбу я умолю
И прочь гоню слова другие.
В бреду шепчу я ваше имя
И до потери чувств люблю!

В плену земного волшебства,
Как жить без вас, мне неизвестно.
Ах, дивный Ангел мой, прелестный,
Любовь всегда во всём права!

И верю, трепетным мечтам
Дано исполниться, Мадам!