***

Геннадий Калатузов
Вот солнца свет пропал бесследно
И наступила вокруг тьма
Искать придётся повсеместно
Куда ушла моя судьба

Быть может это безвозмездно
И не вернуть мне счастья вновь
Буду искать я бесконечно
Чтоб вновь вскипела в жилах кровь