Да, пробуждение от сна...

Аримнамбо
Да, пробуждение от сна, совсем не самобичевание,
От этой практики, лишь будешь крепче спать,
Ему подходит, намного больше, самоосознание,
А это несколько иное,
Пред тем, как сон от Яви отличать ....)))