Набокова Любя

Андрей Другой
"Глаза иных Любимых Женщин, благодаря случайному сочетанию блеска и разреза, действуют на Вас не вдруг, не в самую минуту застенчивого созерцания, а как задержанная и нарастающая вспышка света, когда бессердечная особа отсутствует, но волшебная мука пребывает, и Её объективы и прожекторы наставлены на вас в темноте..."

© Владимир Набоков
 
ад домашнего созерцания
седины волос отрицания
вторгся в разум мрак
жуткий гнойный
так
я боялся сновидений тех
и смеялся в смех
когда ждал утех
соблазнительных женских мнительных
ждал ажур чулков
и красивых слов
получал лишь боль
в чашке чая соль
рай совместного проживания
шелковистость глаз сексомания
грех падения
брак изделия
сумрак мозга вновь
вот и вся любовь

11.11.2019.

© НиКто