Но след оставил очень сильный

Дина Лукьяненко
Тебя люблю безумно я.
И только по тебе страдаю.
Но ты далек день ото дня.
Меня никак не принимаешь.

Ушел из жизни ты моей.
Но след оставил очень сильный.
И вижу я тебя во всем.
Зачем так сделал, что бессильна.

Хочу тебя я отпустить,
Но что-то отпустить мешает.
Живи, как хочешь, ты теперь.
Раз не нужна, свобода мает.