Зачем мне путать берега!

Сергей Генн
(Пакость новая однако, Вот и нечего сказать? Завралась, но видно всяко, Прекращай в глаза мне врать!)

Обличать тебя не стану,
Зевакам радость на потеху,
Досталось нынче хулигану,
С лихвой хватило на орехи.

Какая странная забота?
Мне о проделках сообщить,
Глупи, скажи уже хоть, что-то,
Клещами вновь слова тащить.

Я не в подробности вникаю,
Как вещь ненужную отдала,
Узнал, принял и привыкаю,
Ты никогда меня не ждала.

Смешно конечно верить вракам,
Сокровищем назвать нельзя,
Когда и с кем покрыто мраком?
Такая горькая стезя.

Подумаешь, от смеха лопну,
Ну, это точно через чур,
Махну рукой и даже топну,
Еще на свете много дур.

Моя звонит, отвечу срочно,
Близка она и дорога,
На свете много умных-точно!
Зачем мне путать берега!

11.11.2019г. сергий генн

Подарю тебе белила, Чернить девушку негоже, Будешь белой, будешь милой, Врать как прежде, будешь тоже.