Не стоит слишком увлекаться...

Аримнамбо
Не стоит слишком увлекаться, погружением в себя,
Тем самым, принимая его за пробуждение,
Прошли те времена, когда всё это было в кельях и скитах,
Сейчас важнее жить в миру, без само отождествления ...)))