Когда же ты поймёшь

Вячеслав Полежаев 2
Когда же ты поймёшь: "потом" не будет!
Любовь не делится на "было" и "потом".
И время нас с тобою не рассудит,
Оно осудит нас. И мы поймём о том,

Что было между нами в этом Мире
Дано не каждому на Свете испытать.
Ты хочешь отодвинуть нас к той гире,
Что нам с тобой не даст по Небесам летать?

Тебя я прогоню с Пути Земного.
Живи, как хочешь. Вряд ли ты меня поймёшь.
От жизни я хочу совсем иного,
Чем то, в какую даль меня с собой зовёшь.

09.11.2019