***

Николай Юматов
Тебе пишу стихов я снова,
Улыбку счастья между строк.
Душа в гармонии готова,
Тебе поведать песни слог.

Так верно музыка играет,
И ты в ней главный дирижёр.
Она всё в жизни понимает,
Душою рвётся на простор.

Там чувство песни гениально,
тобою выражено вдруг.
Всё это в песне актуально,
Ты, песня сердца средь подруг. 

И звуки радугою светят,
Всё опоясав в полукруг.
И скрипки песнею ответят,
Когда играешь, ты мой друг!

Когда всё песня, песней слышит,
В улыбке  солнышком  поёт...
И утро, счастьем снова дышит,
В  росинке  радугу  найдёт...