С любимым поэтом не в лад, но... дуэтом-25

Иван Есаулков
Игорь Губерман:
Потоки слов терзают ухо,
как эскадрилья злобных мух;
беда, что недоросли духа
так обожают мыслить вслух.
*
Глубокомысленно вещает
С телеэкрана наш премьер,
Умом своим не понимает,
Что кругозор довольно сер!

Игорь Губерман:
Весна – это любовный аромат
и страсти необузданный разлив;
мужчина в большинстве своём женат,
поэтому поспешлив и пуглив.
*
Приехала девица на курорт:
Красавцев нет, все мужики пузаты.
Воротит от их похотливых морд.
К тому же, все до одного женаты!

Игорь Губерман:
Нечто круто с возрастом увяло,
словно исчерпался некий ген:
очень любопытства стало мало,
и душа не просит перемен.
*
Утихли все былые страсти.
Так много женщин есть вокруг,
Что посчитать могу за счастье
Глазами гладить, но без рук!

Игорь Губерман:
Жизнь моя как ни била ключом,
как шампанским ни пенилась в пятницу,
а тоска непонятно о чём
мне шершавую пела невнятицу.
*
Несчастлив я в конце недели:
Сосед спит – у него суббота!
Встаю с кровати еле-еле –
Ждёт впереди меня работа.

-----
Андрей Юрич: http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail

Прекрасен в дружбе диалог
Мне прочитать его приятно,
Добавил б пару умных строк,
Но промолчу я деликатно...

Новогодняя Фея: http://stihi.ru/avtor/elenasch53

Как интересно, однако, Иван,
Этот дуэт занимателен очень,
Как ироничен, порой Губерман,
Не уступаешь и ты, между прочим.

Sv.Panina: http://stihi.ru/avtor/Panina

Схватились Игорь Губерман...
И Есаулков наш Иван...
Кто умнее -не понять...
Буду снова я читать!!!...:-)