Значит свой день продлить

Василиса Сонн
Встретить утро пораньше ,
Значит свой день продлить,
Значит подарить всем улыбку,
И позитив , грусть свою потерять,
Новый день радостно начать.
Серенький ноябрьский денек
Душевным солнцем освятить,
Верить ,надеяться ,любить,
Поверить в счастье и им жить,
Дорогу выбрать не спеша ,
И пусть ведет тебя душа ,
Глаза сердечка лучше видят,
Где путь надежды и любви ,
И чья слеза нам путь одобрит,
Кто руку нам от трудностей подаст,
Весь мир собою зачарует
И блеском глаз и улыбкой
Лучезарной ,нам душу снова
Воскресит ....