Зонт, как атрибут страсти

Жорж Дмитриев
На водной глади озера
нет всплесков и волны.
Умиротворение приносит
взгляд в зеркало воды.

Пронизанная светом
в прозрачности стоишь и
думаешь о встречи,
в которой ты сгоришь.

Прелестница, отрада,
ты вся в его руках и
и поцелуй не может
все чувства передать.

Лицо от солнца прячешь,
под зонтиком дрожа, от
вспышки новой страсти
к глазам бежит слеза.

А воздух пересышен
дыханием страстных губ и
рук сплетеньм жадным
оглажен тонкий торс.

И слов уже не надо,-
их сила здесь ничтожна...
Когда пылают щеки,
прохлада не нужна.