Лунному Ангелу 11. 11. 19

Хелен Вольф
М.Д. (М.С.)

Не говорите ничего мне, Ангел мой..
Вы вся дрожите под дождем на перекрестке..
Вас позову домой.. теплом-строкой.
И проведу на желто-лунный мостик...
Постойте... Тише.. не летите вдаль стремглав.
Расправить крылья Вам поможет ветер.
Закончится жизнь мрачных жизни глав -
Испепелю страницы словом в пепел.

Я шлю привет Вам и тепло Луны.
А Маррррртовский мурррррлычет, у стены.:)
Стоит и шумно шкрябает мой шкаф...
С довольной мордой.
Чёрт.
И взгляд лукав.