Возник, как анегел, ты во сне

Дина Лукьяненко
Спасибо, милый мой, тебе,
Что я все время тебя помню.
Возник, как ангел, ты во сне.
Но  целый мир тобой наполнен.

Являешься мне каждый раз
В моих мечтах кругом и всюду.
Сияние лучистых глаз
Везде-везде со мной пребудут.

Ты от меня не уходи.
Ты очень сильно теперь нужен.
Пускай нам в след пройдут дожди.
Ты мне самой судьбою сужен.

Тебя я буду вспоминать
Всегда, мой ангел вдохновенный.
К тебе всегда буду бежать,
Мой милый, ласковый, нетленный.