Ой-ли...

Сергей Валеев 2
Ой ли, плывущая мимо Принцесса,
зачем ты походку чуть-чуть изменила,
чуть бровку подняла, глаза чуть блеснули
А дома ведь муж - "коллежский асессор"...

и пальцы играют мелодию флирта,
меня приглашают участвовать в рифме
Давай же, подслушай мои алгоритмы,
лишь пара часов для того чтоб быть вместе,

лишь пару мгновений побыть на вершине...
глаза обещают, а губы смеются,
и маски с водой в умывальник сольются...
вчерашний романс... вчерашний мужчина

Ой ли, приглянулись удобства земные
и кофе в постель - раза 2-3 за месяц,
и стоит, на верное, всё это взвесить -
и тут хорошо, да и там не кручина...

А хоть бы и просто почувствовать взгляды,
своей неприступностью всё разрушая.
Лишь кончиком пальца коснуться решаюсь...
нет, мне, Несравненная, это не надо

Ой ли, плывущая мимо Принцесса,
зачем ты походку чуть-чуть изменила,
я всё это знаю, уж всё это было,
Сгорело, остыло и неинтересно...