Итак, желательно, жить нам...

Аримнамбо
Итак, желательно, жить нам всегда в миру и на виду,
Поскольку мы настроены на поиск откровения,
Оно происходит, как правило, нежданно, на ходу,
Для осмысления его, бывает нужно и уединение....)))