Вредные привычки

Александр Чигорко 2
Ушами шевелю и очень классно.
Мне бросить бы, но мучает вопрос –
Зачем талант такой мне? Ведь ужасно
Вдруг осознать, что это лишь невроз!

Природа недержанья денег в доме -
Казалось мне - объезды разных стран,
Но для жены предмет неэкономий -
Мной не закрытый на ночь в ванной кран!

Признаюсь что женюсь я часто,
Пошёл уже четвёртый брак,
Скажу дурной привычке: -Баста! -
Жена поддержит, это факт!

Рифмооргии мне рушат на работе план,
Но не жаль - зачем стыдливо врать?
Безнадёжный с детства пусть эротоман -
Тем, кто отдаёт себя, под стать!

Жену привычка допекла –
Моя - за грудь хватать,
Как славно, что не из стекла
В ней эта благодать!