Верность

Валентина Федорова 217
Четыре милые подружки
Сидят на кухне за столом.
Пивко потягивают с кружек,
Пришли из дома все тайком.

И интересная вдруг тема
Давай мужчин перебирать.
Мол существует здесь проблема-
От жён мечтают погулять.

И в подтверждение-примеры
Когда и кто, и даже с кем.
Они лгуны и лицемеры,
Как отучить их от измен?

И предложения горохом
Посыпались со всех сторон.
От некоторых громкий хохот,
Озвучивать нельзя-пардон.

И, насмеявшись явно вдоволь,
Решили вместе, верность-вздор.
В окно вдруг веткой стукнул тополь:
"Хотел вступить я с вами в спор.

Все ваши доводы-напрасны,
И мне обидно за мужчин.
Есть те, кто любит нежно, страстно,
Храня ей верность до седин."