Что же так...

Иннеса Саввина Свица
Что же тревожно, так на душе,
Птица Духа, Птица Печали...
Где твой Птицелов, куда
Он мысли забрал все твои
За какие тридевятые дали..

Что тревожит, так сердце твоё
Птица Духа и Птица Печали...

Фото с интернета. ..